FreeWay
Прокат авто в Москве
от 1190 руб. в сутки

Наш адрес:

г.Москва, пр-д завода

Серп и Молот, д.5, офис 215

Наши телефоны:

+7 (495) 673-33-58
+7 (916) 569-53-02

X Заказать звонок

Ваше имя

Номер телефона

Заявка подразумевает обязательное согласие с публичной офертой и политикой конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Главная

Пользователь, регистрируясь на интернет-ресурсе www.prokatauto.com, предоставляет настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие ), которое является Приложением к Соглашению об использовании Интернет – Сервиса и программного обеспечения «ФРИВЭЙ» (далее – Соглашение), размещённому по адресу www.prokatauto.com

Принятием (акцептом) оферты Соглашения является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Соглашения и Приложений к нему, одним из которых является настоящее Согласие. Пользователь предоставляет ООО \"ФРИВЭЙ\" (Оператор) – лицу, являющемуся правообладателем в отношении интернет - ресурса www.prokatauto.com (ОГРН 1037739931217, ИНН 7714519524, КПП 772201001; адрес: 111024, г. Москва, проезд завода Серп и Молот, д.5, стр.1, помещение VI, ком.40) согласие на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

  1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без такового.
  2. Согласие дается на обработку добровольно передаваемых персональных данных и распространяется на:
    1. фамилию, имя, отчество;
    2. дату и место рождения;
    3. паспортные данные: серия и номер паспорта, наименование выдавшего документ органа, код подразделения, дата выдачи;
    4. данные водительского удостоверения: серия и номер документа, наименование органа, выдавшего документ, дата выдачи, дата окончания срока действия документа, категория прав;
    5. адрес места регистрации и проживания;
    6. данные свидетельства о регистрации по месту пребывания: дата выдачи, наименование органа (учреждения), выдавшего документ, период регистрации, адрес регистрации (для лиц, не имеющих постоянной регистрации в Москве или Московской области);
    7. сведения о текущем месте работы: наименование работодателя, дата трудоустройства, занимаемая должность (для лиц, не имеющих постоянной регистрации в Москве или Московской области);
    8. данные миграционной карты: серия и номер документа, цель визита согласно документу, наименование и населенный пункт нахождения приглашающей стороны, дата въезда на территорию РФ согласно документу, разрешенный срок пребывания (для иностранных граждан);
    9. данные основного документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина (внутреннего паспорта, загранпаспорта) согласно представленным Пользователем (для иностранных граждан);
    10. номер, дата принятия решения о предоставлении вида на жительство на территории РФ, дата выдачи документа, подтверждающего предоставление вида на жительства, срок окончания разрешения, серия и номер указанного документа (для иностранных граждан, обладающих видом на жительство на территории РФ);
    11. территорию действия визы, начало/окончание срока действия визы, количество разрешенных въездов, разрешенное количество дней пребывания (для граждан стран с визовым режимом въезда на территорию РФ);
    12. номера контактных телефонов;
    13. адрес электронной почты.
  3. Целью обработки персональных данных является предоставление доступа к функционалу сайта www.prokatauto.com для обеспечения исполнения обязательств Сторон согласно Соглашению о пользовании Интернет - сервисом и Договора краткосрочной аренды ТС без экипажа, обеспечения исполнения обязательств из иных договорных отношений, устанавливаемых с использованием функционала сайта www.prokatauto.com, защиты прав и охраняемых законом интересов Пользователя и Оператора данных.
  4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО \"ФРИВЭЙ\", иные федеральные законы и нормативно правовые акты и настоящее Согласие.
  5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Передача персональных данных третьим лицам может осуществляться только в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, договором с участием Пользователя или с его согласия. Настоящим Пользователь подтверждает, что в случае волеизъявления Пользователя на заключения договора страхования посредством функционала сайта www.prokatauto.com , Пользователь согласен на передачу в Страховое публичное акционерное общество \"РЕСО-Гарантия\" или в другую страховую компанию для последующей обработки (использования) в целях заключения договора страхования и исполнения сторонами обязательств по нему следующих персональных данных Пользователя:
    1. фамилия, имя, отчество;
    2. серия и номер паспорта (документа, его заменяющего);
    3. дата рождения;
    4. место рождения;
    5. наименование органа, выдавшего паспорт (документ, его заменяющий);
    6. дата выдачи вышеуказанного документа;
    7. адрес регистрации по месту проживания;
    8. данные водительского удостоверения: серия и номер документа, наименование органа, выдавшего документ, дата выдачи, дата окончания срока действия документа, категория прав.
  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО \"ФРИВЭЙ\". Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Настоящее Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем путем направления заявления на электронную почту freteay1972@mail.ru.
  9. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных ООО \"ФРИВЭЙ\" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных на условиях п.7 и п.8 данного Согласия.